Und so läuft unsere Initiative ab ...

Wo erhalte ich mein Glücks-Ei?

GLÜCKS-EIER können Sie vom 7.3.2020 bis 11.4.2020 zum Preis von je 5,00 Euro in vielen Geschäften in der Stadt Hameln kaufen. Die Hauptverkaufsstellen sind das Modehaus Kolle, das ECE und das DEWEZET Kaffee.

Verkaufspreis: 5 € je Ei

Gewinne im Wert von 25 € bis 2.500 €

Habe ich gewonnen?

Ausgelost werden attraktive Sach- und Geldpreise im Wert von 25,-- Euro bis  2.500,-- Euro.

Ihre persönliche Gewinnnummer finden Sie auf Ihrem Ei-Anhänger. Ob Sie gewonnen haben, erfahren Sie ab Ostersonntag, den 12. April 2020 auf dieser Website und in der DEWEZET.

Die Sachpreise und Gutscheine erhalten Sie ab Mittwoch, den 15. April 2020 im Modehaus Kolle (Ritterstraße 1, 31785 Hameln) gegen Vorlage des Ei-Anhängers. Die Gewinne können bis zum 16. Mai 2020 abgeholt werden. Danach verfallen die Gewinne. Mit der Aushändigung des Gewinns oder des Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Auszahlung der ausgelobten Sachpreise ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Welche regionalen gemeinnützigen Organisationen werden unterstützt?

Das GLÜCKS-EI 2020 unterstützt folgende gemeinnützige Organisationen:

• Pfadfinder der Stadt Hameln
    • Jugendfeuerwehr der Stadt Hameln
    • Akki Hameln Aktion Kinderhilfe e.V.
    • S.A.M. Sozial-Aktiv-Menschlich e.V.
    • Frauenhaus in Hameln

Wie kann ich diese Initiative noch unterstützen?

Wenn Sie die Ziele dieser Initiative unterstützen möchten, freut sich der Rotary Club Hameln auch über Barspenden:

Empfänger: Gemeindienst des Rotary Club Hameln
IBAN: DE46 2545011001700770 85
BIC: NOLADE21SWB
Kennwort: GLÜCKS-EI

Bei Spenden bis 200,-- Euro reicht eine Buchungsbestätigung (Kontoauszug) als Nachweis gegenüber dem Finanzamt.

Bei höheren Beträgen geben Sie bitte neben dem Verwendungszweck auch Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.