Habe ich gewonnen?

Ihre persönliche 6-stellige Gewinnnummer finden Sie auf Ihrem Ei-Anhänger.

Inzwischen hat die Auslosung der Preise unter notarieller Aufsicht stattgefunden.

Zu den Gewinnern gelangen Sie hier.    (Bitte anklicken)

Wo kann ich meinen Gewinn abholen?

Die Sachpreise und Gutscheine erhalten Sie ab Mittwoch, den 7. April 2021 im Steuerbüro Sticher, HefeHof 6, Hameln:

• Montag bis Donnerstag: 8:00 Uhr - 17:00 Uhr
      • Freitag: 8:00 Uhr - 13:00 Uhr

Der Eingang befindet sich gegenüber dem Rewe-Markt hinter dem Panoramafenster des Bistros. Das Steuerbüro Sticher finden Sie in der ersten Etage.

Die Gewinne können bis zum 28. Mai 2021 abgeholt werden. Danach verfallen die Gewinne. Mit der Aushändigung des Gewinns oder des Gutscheins gilt der Gewinn als angenommen. Eine Auszahlung der ausgelobten Sachpreise ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Welche regionalen gemeinnützigen Organisationen werden unterstützt?

Das GLÜCKS-EI 2021 unterstützt folgende gemeinnützige Organisationen:

• Hospiz-Verein Hameln e.V. (zweckgebunden für Kinder- und Jugendtrauergruppen)
    • Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Hameln
    • Weißer Ring e.V. Außenstelle Hameln-Pyrmont
    • Weitere gemeinnützige Organisationen mit Schwerpunkt Kinder/Jugendliche

Wie kann ich diese Initiative noch unterstützen?

Wenn Sie unsere Initiative unterstützen möchten, freut sich der Rotary Club Hameln auch über Barspenden:

Empfänger: Gemeindienst des Rotary Club Hameln
IBAN: DE46 2545011001700770 85
BIC: NOLADE21SWB
Kennwort: GLÜCKS-EI

Bei Spenden bis 200,-- Euro reicht eine Buchungsbestätigung (Kontoauszug) als Nachweis gegenüber dem Finanzamt.

Bei höheren Beträgen geben Sie bitte neben dem Verwendungszweck auch Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.