Glücks-Ei-Lotterie

Das Glücks-Ei 2023 ist ausverkauft

An jedem Glücks-Ei befindet sich ein Los. Ob Sie gewonnen haben, können Sie durch Eingabe der individuellen Losnummer ab Ostersonntag auf dieser Seite erfahren.

Mit jedem Glücks-Ei zum Preis von 5 € helfen Sie dabei, dass gemeinnützige Einrichtungen ihre wertvolle Arbeit für unsere Region leisten können.

Sofern Sie in einer gemeinnützigen Institution engagiert sind und für diese einen Förderantrag stellen möchten: Leider ist die Frist für eine Förderung in 2023 bereits abgelaufen.  Allerdings gehen wir davon aus, dass wir auch 2024 eine Glücks-Ei-Lotterie durchführen werden. Insofern merken Sie sich bitte vor, für eine Förderung in 2024 einen Antrag zu stellen (voraussichtlich wieder bis Mitte März, also bis 15.3.2024).

Spenden

Wir möchten möglichst einen hohen Reinerlös aus unserer Glücks-Ei-Lotterie erzielen. Damit wollen wir zahlreiche und hohe Spenden an gemeinnützige Einrichtungen unserer Region möglich machen.

Daher freuen wir uns auch über Barspenden.

Empfänger: Gemeindienst des Rotary Clubs Hameln e.V.
Verwendungszweck: Spende w/Glücks-Ei

Bei Spenden bis 200 € reicht eine Buchungsbestätigung (Kontoauszug) als Nachweis gegenüber dem Finanzamt. Bei höheren Beträgen geben Sie bitte neben dem Verwendungszweck auch Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.