Unser Oster-Glücks-Ei
Aktion 2021 erfolgreich abgeschlossen!

Unsere Aktion 2021 ist inzwischen erfolgreich abgeschlossen: Der Reinerlös von knapp 29.000 Euro ist gemeinnützigen Hamelner Institutionen zu Gute gekommen, u.a. dem Hospiz-Verein sowie dem Frauenhaus Hameln, der Jugendfeuerwehr, dem Weißen Ring sowie zahlreichen weiteren wohltätigen Organisationen mit Schwerpunkt Kinder/Jugendliche.

Präsident Thomas König (2020/2021) ist zufrieden: "Wir freuen uns, dass unser Konzept in Hameln wieder so gut aufgenommen worden ist: Freude bereiten mit unserem Osterschmuck und den Lotterie-Preisen. Und gleichzeitig gemeinnützigen Einrichtungen unter die Arme greifen."

SAT1-Regional Niedersachsen/Bremen hat einen  Beitrag über unsere Aktion gezeigt. Wenn Sie interessiert sind: Schauen Sie bitte hier!